Die Rettenmeier Mühle verarbeitet jährlich rund 80.000 Tonnen Getreide. Da die Rohstoffqualität die Qualität der Mahlerzeugnisse zu über 80% bestimmt, betreiben wir eine konsequent qualitätsorientierte Einkaufspolitik und unterstützen unsere Zulieferer bei der Qualitätssicherung.
Moderne Technik, umfangreiche Erfahrung, höchste Hygienestandards und ständige Qualitätsüberwachung im eigenen Labor stellen sicher, dass die Produkte die gewünschten Eigenschaften für die Weiterverarbeitung beim Bäcker oder Lebensmittelhersteller haben.
Unseren Kunden bieten wir Hilfestellung bei allen qualitätsrelevanten Aspekten der Weiterverarbeitung. Denn nur erfolgreiche Kunden bringen auch uns weiter. Wir blicken über den Tellerrand hinaus und engagieren uns in einschlägigen Verbänden für Produktionsstandards, die weitaus strenger sind als die gesetzlichen Vorgaben. Ein Beispiel dafür sind die Hygieneleitlinien des Verbands Deutscher Mühlen, nach denen auch bei der Rettenmeier Mühle gearbeitet wird.