Die Qualitätserwartungen der Verbraucher können nur dann zuverlässig erfüllt werden, wenn das Qualitätskonzept die gesamte Wertschöpfungskette vom Feld bis auf den Teller einschließt.
Als Familienunternehmen mit langer Tradition engagieren wir uns persönlich für die Anliegen unserer Kunden und Landwirte. Die geforderte Qualität zuverlässig zu liefern ist dabei das oberste Ziel. Wir setzen auf eine ausgereifte Rohstoffpolitik, moderne Technik und flexible Services, die unseren Kunden helfen, ihre Produkte, Verarbeitungsprozesse und qualitätssichernden Maßnahmen zu optimieren:
Unsere Kunden sind handwerkliche Bäckereien sowie Nahrungs- und Futtermittelhersteller überwiegend in den Regionen Süd-/Südwestdeutschland und Elsass. Sie verarbeiten Mehle, Schrote, Grieße, Flocken und Mischungen aus Weizen, Roggen und Dinkel zu hochwertigen Backwaren, Snacks, Convenience Produkten und Futtermitteln. Mahlerzeugnisse in Bio-Qualität sowie Produkte aus Hartweizen sind von unseren Partnern ebenfalls lieferbar.