Ausgewählte Rohstoffe – vielfältige Verarbeitungsformen:
- Weichweizen, Hartweizen (Durum), Roggen, Dinkel
- Speisegetreide (Ganzkorn), Schrote, Grieße, Dunst, Mehle, Flocken, Weizenkeime
- Konzentrate sowie Vor- und Fertigmischungen für Brote und Brötchen
- Dinkel-Ruchmehl und Weizen-Ruchmehl
Kurze Wege. Direkter Draht.
Wir liefern zuverlässig und flexibel – ohne Umwege. Unser moderner Fuhrpark macht es möglich: Just-in-Time, sortenrein und abgestimmt auf Ihre Produktionsprozesse.
Unsere Kunden im Überblick:
- Handwerksbäckereien
- Filialbäckereien
- Industrielle Backbetriebe
- Lebensmittel- und Futtermittelindustrie
Unser Liefergebiet umfasst den gesamten Südwesten und Süden Deutschlands – sowie das Elsass und die angrenzenden Regionen.
Ihre Ansprechpartnerinnen für Bestellungen

Magdalena Rettenmeier
+49 7451 5502-13
marettenmeier@rettenmeiermuehle.de

Diana Haas
+49 7451 5502-14
dhaas@rettenmeiermuehle.de

Yvonne Dieterich
+49 7451 5502-0
ydieterich@rettenmeiermuehle.de