Mehle mit Mehrblick

Mehr Service, mehr Verständnis, mehr Nähe: Wir denken weiter – für unsere Kunden. Weil wir wissen, vor welchen Herausforderungen das Bäckerhandwerk und die Lebensmittelindustrie tagtäglich stehen. Deshalb bieten wir nicht nur Standard – sondern individuell abgestimmte Produkte und Backmischungen aus Weizen, Dinkel und Roggen, alles exakt auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten. Denn: Das Besondere ist gerade gut genug, um gutes Essen noch besser zu machen.

Ausgewählte Rohstoffe – vielfältige Verarbeitungsformen:

  • Weichweizen, Hartweizen (Durum), Roggen, Dinkel
  • Speisegetreide (Ganzkorn), Schrote, Grieße, Dunst, Mehle, Flocken, Weizenkeime
  • Konzentrate sowie Vor- und Fertigmischungen für Brote und Brötchen
  • Dinkel-Ruchmehl und Weizen-Ruchmehl

Kurze Wege. Direkter Draht.

Wir liefern zuverlässig und flexibel – ohne Umwege. Unser moderner Fuhrpark macht es möglich: Just-in-Time, sortenrein und abgestimmt auf Ihre Produktionsprozesse.

Unsere Kunden im Überblick:

  • Handwerksbäckereien
  • Filialbäckereien
  • Industrielle Backbetriebe
  • Lebensmittel- und Futtermittelindustrie

Unser Liefergebiet umfasst den gesamten Südwesten und Süden Deutschlands – sowie das Elsass und die angrenzenden Regionen.

Ihre Ansprechpartnerinnen für Bestellungen

Magdalena Rettenmeier
+49 7451 5502-13
marettenmeier@rettenmeiermuehle.de

Diana Haas
+49 7451 5502-14
dhaas@rettenmeiermuehle.de

Yvonne Dieterich
+49 7451 5502-0
ydieterich@rettenmeiermuehle.de