Gutes Mehl ist Teamsache.
Qualität entsteht im Team – mit Know-how, Leidenschaft und Verantwortung.
Für die Qualität unserer Mehle arbeiten wir eng mit Experten aus Landwirtschaft, Wissenschaft, Handwerk und Industrie zusammen. Denn: Das richtige Mehl ist mehr als eine Typenfrage.
Gemeinsam mit Getreideerzeugern und Agrarwissenschaftlern analysieren wir bereits im Vorfeld die Eigenschaften unseres Rohstoffs. Vom Feld bis zur Produktreife stehen wir im kontinuierlichen Austausch mit Handwerksbäckern und der Lebensmittelindustrie. Unsere Beratung geht dabei weit über das Mehl hinaus – wir unterstützen unsere Kunden bei Produkten, Prozessen und Herausforderungen.
Erst wenn alles stimmt – Mehl, Anforderungen und Anwendung – verlassen unsere Produkte die Rettenmeier Mühle.
Apropos Team: Wir beraten Sie gern und helfen Ihnen auch im Notfall!

