Être responsable

du champ à l’assiette

HeimatÄhre – 100 % Ländle!

Transparent, en effet. En toute sécurité. Authentique.

Une gamme variée

riche en arômes et en éléments nutritifs pour de délicieux pains, snacks et produits tout prêts

24 heures sur 24, 7 jours sur 7

toujours là pour nos partenaires

Des partenariats authentiques

avec nos clients et fournisseurs

Faire rimer innovation et tradition

pour nos clients et les consommateurs

Fiers de notre région

et ouverts à de nouveaux marchés

Qualité assurée

tout au long de la chaîne de valeur

Nous nous engageons pour l’avenir.

Lancement d’un projet pilote pour la préservation de la biodiversité

En savoir plus

Regardez ce qui se passe chez nous.

Heute durften wir neugierige Azubis bei uns in der Mühle begrüßen!🌾🌾🌾
Mit strahlenden Augen und wissbegierigen Fragen tauchten sie in die Welt der Mühlenkunst ein und lernten alles über die Herstellung unseres hochwertigen Mehls.
Von der Anlieferung des Getreides bis zur Vermahlung und Verladung – Die Azubis waren beeindruckt von der Vielfalt und Präzision unserer Arbeit. ⚙️
Natürlich durfte auch ein leckeres Eis als Dankeschön für ihr Interesse nicht fehlen!🥖⚙️🌾🍞🍨

#ausbildung #mühlenalltag #rettenmeiermühle #eis #team #zukunft #lebensmittel #handwerk #region #bw #stuttgart #mühlenromantik#horb

Heute durften wir neugierige Azubis bei uns in der Mühle begrüßen!🌾🌾🌾
Mit strahlenden Augen und wissbegierigen Fragen tauchten sie in die Welt der Mühlenkunst ein und lernten alles über die Herstellung unseres hochwertigen Mehls.
Von der Anlieferung des Getreides bis zur Vermahlung und Verladung – Die Azubis waren beeindruckt von der Vielfalt und Präzision unserer Arbeit. ⚙️
Natürlich durfte auch ein leckeres Eis als Dankeschön für ihr Interesse nicht fehlen!🥖⚙️🌾🍞🍨

#ausbildung #mühlenalltag #rettenmeiermühle #eis #team #zukunft #lebensmittel #handwerk #region #bw #stuttgart #mühlenromantik#horb
...

Die Auszubildenden im 1. Lehrjahr erkunden heute die spannende Welt der Presse und Futtermittelherstellung. ⚙️
Mit viel Eifer und Neugier lernen sie die wichtigsten Prozesse kennen und verstehen, wie aus einfachen Zutaten wertvolles Futter für unsere Nutztiere entsteht.🌾🐑🐮🐥
#berufsausbildung #zukunftgestalten #futtermittel

Die Auszubildenden im 1. Lehrjahr erkunden heute die spannende Welt der Presse und Futtermittelherstellung. ⚙️
Mit viel Eifer und Neugier lernen sie die wichtigsten Prozesse kennen und verstehen, wie aus einfachen Zutaten wertvolles Futter für unsere Nutztiere entsteht.🌾🐑🐮🐥
#berufsausbildung #zukunftgestalten #futtermittel
...

*🌾Entdeckungsreise zur Universität Hohenheim! 🌾*
Am vergangenen Donnerstag ging es für die Azubis der Gewerblichen Schule im Hoppenlau auf spannende Exkursion zur Universität Hohenheim. ‍‍
Auf dem Programm stand eine Felderbegehung, bei der wir faszinierende Einblicke in die Welt der alten Getreidesorten und Versuchsfelder erhielten.
Ein echtes Highlight war der Besuch des Deutschen Landmaschinen-Museums, wo wir die Geschichte der Landwirtschaft hautnah erleben konnten. ⚙️
#UniHohenheim #Felderbegehung #Getreide #Versuchsfelder #LandmaschinenMuseum #Azubis #Entdecken #Lernen #Spaß

*🌾Entdeckungsreise zur Universität Hohenheim! 🌾*
Am vergangenen Donnerstag ging es für die Azubis der Gewerblichen Schule im Hoppenlau auf spannende Exkursion zur Universität Hohenheim. ‍‍
Auf dem Programm stand eine Felderbegehung, bei der wir faszinierende Einblicke in die Welt der alten Getreidesorten und Versuchsfelder erhielten.
Ein echtes Highlight war der Besuch des Deutschen Landmaschinen-Museums, wo wir die Geschichte der Landwirtschaft hautnah erleben konnten. ⚙️
#UniHohenheim #Felderbegehung #Getreide #Versuchsfelder #LandmaschinenMuseum #Azubis #Entdecken #Lernen #Spaß
...

Überschrift: Mehl mahlen leicht gemacht?🌾 ‍‍

Erste Schritte in der Kunst des Mahlens!⚙️
Unsere Auszubildenden im 1. Lehrjahr schnuppern schon mal in die Geheimnisse der Schulmühle rein.🌾
Obwohl das Vermahlen erst im 3. Lehrjahr auf dem Lehrplan steht, bekommen sie jetzt schon einen kleinen Vorgeschmack auf die spannende Welt der Müller.🥖🍞

#ausbildung #müllerei #handwerk #zukunft #schnuppertag #lernen #spaß #teamwork #deutschland #mühle #getreide #mehl #backen#rettenmeiermuehle #mühlenromantik #heimatähre

Überschrift: Mehl mahlen leicht gemacht?🌾 ‍‍

Erste Schritte in der Kunst des Mahlens!⚙️
Unsere Auszubildenden im 1. Lehrjahr schnuppern schon mal in die Geheimnisse der Schulmühle rein.🌾
Obwohl das Vermahlen erst im 3. Lehrjahr auf dem Lehrplan steht, bekommen sie jetzt schon einen kleinen Vorgeschmack auf die spannende Welt der Müller.🥖🍞

#ausbildung #müllerei #handwerk #zukunft #schnuppertag #lernen #spaß #teamwork #deutschland #mühle #getreide #mehl #backen#rettenmeiermuehle #mühlenromantik #heimatähre
...

Herzlich willkommen im 1.Lehrjahr!🎉
Wir freuen uns sehr, die neuen Auszubildenden als Verfahrenstechnologin und Verfahrenstechnologen Mühlen und Getreidewirtschaft, Futtermüllerinnen und Futtermüller und alle Auszubildende aus dem Agrarlager bei uns begrüßen zu dürfen! ‍‍
Auf euch wartet eine spannende und lehrreiche Zeit voller neuer Herausforderungen und Erfahrungen.
Wir wünschen euch alles Gute für eure Ausbildung und viel Erfolg auf eurem weiteren Weg!🌾🌾🌾
#neueslehrjahr #ausbildung #verfahrenstechnologe #mühlenundgetreidewirtschaft #zukunft #Müller

Herzlich willkommen im 1.Lehrjahr!🎉
Wir freuen uns sehr, die neuen Auszubildenden als Verfahrenstechnologin und Verfahrenstechnologen Mühlen und Getreidewirtschaft, Futtermüllerinnen und Futtermüller und alle Auszubildende aus dem Agrarlager bei uns begrüßen zu dürfen! ‍‍
Auf euch wartet eine spannende und lehrreiche Zeit voller neuer Herausforderungen und Erfahrungen.
Wir wünschen euch alles Gute für eure Ausbildung und viel Erfolg auf eurem weiteren Weg!🌾🌾🌾
#neueslehrjahr #ausbildung #verfahrenstechnologe #mühlenundgetreidewirtschaft #zukunft #Müller
...

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Es gab ein Problem mit deinem Instagram-Feed.

Produits & commande

Farines de blé, seigle et épeautre, farines complètes et gruaux de différentes granulations, mais aussi semoules, flocons, mélanges de farine et préparations pour boulangeries artisanales et pour la production industrielle de produits de boulangerie, de denrées alimentaires et d’aliments pour animaux.

En savoir plus

Qualité & certifications

Trois mots pour définir notre qualité ? Clarté. Rigueur. Régionalité. Nous achetons directement auprès de nos agriculteurs et commerçants agricoles. L’agriculture d’ici étant relativement petite, ces derniers font figure de partenaires importants pour la collecte de matières premières, le stockage et la livraison à nos moulins en fonction de la demande.

En savoir plus

Service et conseil 24 heures sur 24

Certaines situations doivent être traitées dans la seconde. Lorsque cela arrive, nous sommes à la disposition de nos clients, à toute heure du jour et de la nuit, si nécessaire. La qualité est la condition sine qua non d’une bonne production alimentaire. Mais nous ne nous limitons pas à cela, nous offrons également à nos clients et à nos agriculteurs des connaissances spécialisées et des bonnes idées.

En savoir plus